spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoJuegos Panamericanos Santiago 2023 EN VIVO hoy 4 noviembre: Dafne Quintero y...

Juegos Panamericanos Santiago 2023 EN VIVO hoy 4 noviembre: Dafne Quintero y Sebastián García logran el bronce en tiro con arco compuesto mixto

Tiro con Arco

Sebastián García y Dafne Quintero se llevan la tercera posición en equipo mixto arco compuesto al derrotar 155-153 a Brasil.

Especial
La pareja azteca logró subirse al podio al vencer a los brasileños para adjudicarse el bronce. (X/ @COM_MEXICO)

Frontball

El mexicano Isaac Pérez se consagra campeón de la Pelota Vasca en la categoría de paleta goma individual. Esto después de vencer 2-0 (15-14, 15-13) al argentino Federico Fernández.

México 2023
El mexicano conquistó una nueva medalla de oro para la delegación azteca en Pelota Vasca.

Frontball

David Álvarez se corona campeón de frontbol varonil tras superar 2-0 (12-5, 12-0) al cubano Cristian Abreu en la categoría de Pelota Vasca.

México
David Álvarez se convierte en el primer campeón Panamericano en Frontbol.

¡Medalla de Plata!

El equipo mexicano conformado por Carlos Rojas, Caleb Urbina y Matías Grande se quedó con la medalla de plata en Tiro con Arco Recurvo tras caer 2-6 en la final ante Estados Unidos.

México 2023
El equipo mexicano de Tiro con Arco Recurvo se adjudicó la medalla de plata en los Panamericanos 2023.

Frontbol

La mexicana Itzel Reyes se lleva el oro en pelota vasca al vencer a la uruguaya Leonella Acosta por 2-0 (12-4, 12-3). Con esta medalla, México se aleja más de Canadá en el medallero de Santiago 2023.

Especial
La mexicana Itzel Reyes se coronó como la mejor en frontón femenil. (@CONADE)

Basquet Pelota

Marifer Noriega, obtiene medalla de oro tras vencer en la final de paleta goma femenil, a la argentina Sabrina Andrade por 2-0 (15-14, 15-8) en pelota vasca, de XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023; es su debut en la justa.

Especial
Marifer Vega debutó en los Panamericanos ganando el oro en pelota vasca. (X/ @CONADE)

Softbol

El equipo mexicano femenil desgraciadamente quedó fuera del podio al perder el partido por la medalla de bronce ante su similar de Canadá.

Las canadienses se colgaron el bronce al vencer al equipo mexicano por marcador de 7 a 0 en cinco entradas.

Especial
El equipo de la hoja de maple vapuleó sin piedad a las mexicanas. (X / @COM_Mexico)

El conjunto formado por Alejandra Valencia, Aida Román y Ángela Ruiz se quedó con la plata al caer en la final de equipo recurvo femenil ante Estados Unidos por un marcador de 5-1.

Especial
Aída Román, Ángela Ruiz y Alejandra Valencia posan felizmente a pesar de perder la final. (X / @CONADE)

Gimnasia

Dafne Navarro y Mariola García se suben al podio en la prueba sincronizados femenil de la Gimnasia Trampolín al conseguir la tercera posición con 45.770.

Especial
Las mexicanas lograron subirse al podio con una gran actuación. (X/ @CONADE)

Canotaje

Karina Alanis y Beatriz Briones se coronan campeonas panamericanas en la prueba K2 500m femenil del Canotaje de velocidad.

Es el metal dorado número 43 para la delegación, superando el récord histórico conseguido en la historia de los Juegos Panamericanos.

/mexico/2023/11/04/mexico-rompe-marca-de-mas-oros-conseguidos-en-los-juegos-panamericanos/

Patinaje de Velocidad

El patinador mexicano José Luis Martínez desgraciadamente se quedó cerca de ganar el oro en la prueba de 200 metros en patinaje de velocidad.

El azteca se colgó la plata al terminar la prueba en 17:566; aún así se sintió feliz por el logro conseguido.

Especial
El mexicano se quedó muy cerca de darle un oro a México en la modalidad de patinaje. (X/ @CONADE)

Las arqueras Andrea Becerra y Dafne Quintero logran colgar el bronce en la modalidad equipos femenil en arco compuesto.

El equipo mexicano venció 158 a 154 al equipo salvadoreño para así lograr subirse al podio panamericano.

Especial
Andrea Becerra y Dafne Quintero posan para la foto tras obtener el tercer lugar en arco compuesto. (X / @CONADE)

Caminata

La pareja de Alejandra Ortega y José Luis Doctor se quedaron muy cerca del podio al concluir la marcha de relevos mixtos en cuarto lugar.

Dicha modalidad se estrenó en estos Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Especial
Los mexicanos Alejandra Ortega y José Luis Doctor no pudieron subirse al podio al terminar cuartos. (X/ @CONADE)

Medallero

La Delegación Mexicana amanece en anteúltimo día de competencia en el tercer lugar en el medallero con 42 de oro, 27 de plata y 44 de bronce, sumando en total 113 preseas.

El pasado viernes fue un día histórico para México en los Juegos Panamericanos al conseguir empatar su récord de 42 preseas de oro conseguidas en la edición de Guadalajara 2011, por lo que este buscará romperlo y hacer que Santiago de Chile, sea el certamen inolvidable para la delegación mexicana.