domingo, septiembre 22, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoAlajuelense empató 1-1 en su visita a Cartaginés

Alajuelense empató 1-1 en su visita a Cartaginés

Cartaginés y Alajuelense igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 20 del torneo Costa Rica – Torneo Apertura 2023, en el estadio José Rafael Fello Meza.

Con gol de Johan Venegas comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 64 minutos del segundo tiempo Marcel Hernández logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue Marcel Hernández. El atacante de Cartaginés anotó 1 gol.

Johan Venegas se destacó también en el estadio José Rafael Fello Meza. El atacante de Alajuelense anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El volante Michael Barrantes del Alajuelense humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 37 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Mauricio Wright, Kevin Briceño, Kevin Espinoza, José Vargas, Freddy Góndola, Carlos Barahona y Christian Martínez.

El técnico de Cartaginés, Mauricio Wright, propuso una formación 5-3-2 con Kevin Briceño en el arco; José Quirós, Aubrey David, Kevin Espinoza, José Vargas y Carlos Barahona en la línea defensiva; Jeikel Venegas, Douglas López y Dylan Flores en el medio; y Jostin Daly y Marcel Hernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Andrés Carevic salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Leonel Moreira bajo los tres palos; Yael López, Giancarlo González, Juan Luis Pérez y Suhander Zúñiga en defensa; Carlos Mora, Michael Barrantes, Alexander López, Joshua Navarro y Freddy Góndola en la mitad de cancha; y Johan Venegas en la delantera.

El árbitro Hugo Cruz Alvarado fue el encargado de supervisar el juego en el estadio José Rafael Fello Meza.

En la siguiente fecha Cartaginés se enfrentará de visitante ante Sporting FC, mientras que Alajuelense jugará de visitante frente a Puntarenas.

Quedan solo dos fechas para cerrar esta fase y ambos equipos continúan en carrera para avanzar a la Semifinales. Con 36 unidades y 11 victorias, Cartaginés está en tercer puesto. En tanto que Alajuelense se ubica en segundo acumulando 43 puntos y 13 partidos ganados.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory