domingo, septiembre 22, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoAlemania venció 1-0 a España y clasificó a Semifinales

Alemania venció 1-0 a España y clasificó a Semifinales

El juego por la llave 2 del torneo FIFA – Mundial Sub 17 Indonesia 2023, disputado este viernes, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante. La visita hizo el único gol del partido a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Paris Brunner, de penal.

Paris Brunner tuvo una gran actuación. El volante de Alemania anotó 1 gol.

Justin von der Hitz también se destacó. El defensa de Alemania fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: David Odogu, Paris Brunner, Pau Prim y Maximilian Herwerth. Fue expulsado por roja directa, Raúl Jiménez en el minuto 100 del segundo tiempo.

El DT de España, José Lana, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Raúl Jiménez en el arco; Héctor Fort, Jon Martín, Pau Cubarsi y Óscar Mesa en la línea defensiva; Pau Prim, Juan Hernández y Quim Junyent en el medio; y Marc Guiu, Peio Huestamendia y Daniel Yáñez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Christian Wück salió con una disposición táctica 4-5-1 con Max Schmitt bajo los tres palos; Finn Jeltsch, Maximilian Hennig, David Odogu y Eric da Silva Moreira en defensa; Almugera Kabar, Fayssal Harchaoui, Paris Brunner, Noah Darvich y Charles Herrmann en la mitad de cancha; y Max Moerstedt en la delantera.

Omar Al Ali fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Alemania sigue camino en FIFA – Mundial Sub 17 Indonesia 2023 y pasa a la Semifinales

Fuente de Nota e imagen: DataFactory