domingo, septiembre 22, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias México2-1. Greenwood y Mayoral acercan al Getafe a Europa

2-1. Greenwood y Mayoral acercan al Getafe a Europa

Getafe (Madrid), 25 nov (EFE).- El Getafe, con tantos de Mason Greenwood y Borja Mayoral, remontó el gol de Largie Ramazani para el Almería, se impuso por 2-1 en el Coliseum y se acerca a los puestos europeos de LaLiga EA Sports.

El conjunto andaluz, colista de la competición y aún sin victorias esta temporada, se adelantó en el marcador a los siete minutos tras un córner que remató Ramazani.

Después, en el 33, Greenwood empató con un golazo. El atacante inglés batió a Maximiano con un zapatazo impresionante desde fuera del área que igualó la contienda y, justo antes del descanso, Mayoral desniveló la balanza con un remate dentro del área.

El marcador ya no se movió en la segunda parte y el Getafe logró su cuarta victoria de la temporada, eleva a ocho sus partidos sin perder y se sitúa provisionalmente a tres puntos de la zona europea que marca la Real Sociedad. EFE