viernes, septiembre 6, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoDeportivo Cali vs. Deportes Tolima - EN VIVO: Facundo Boné acerca al...

Deportivo Cali vs. Deportes Tolima – EN VIVO: Facundo Boné acerca al Vinotinto y Oro a la final

MINUTO 69: ¡Gol del Tolima! Facundo Boné de pierna izquierda, aprovechó el error en la defensa del Cali para poner el primero del Vinotinto y Oro.

MINUTO 67: Pase al fondo para Diego Herazo que picó a la espalda de los defensores, pero su remate pasó muy lejos de la portería.

MINUTO 63: Cartón amarillo para Nicola Profeta tras un golpe en rostro sobre Marlon Torres.

Cambio en Deportes Tolima

Salió por lesión Julián Quiñones e ingresó Marlon Torres.

Cambios en Deportivo Cali

Se retiró Juan Castilla e ingresó Nicola Profeta y Neider Ospina entró por Adrián Parra.

MINUTO 58: ¡Lo perdió el Cali! Tras un tiro de esquina desde el sector derecho, Neto Volpi en su intento por salir y tomar la pelota chocó con un compañero, lo que permitió que la pelota quedará para Fabry Castro, que conectó de cabeza, pero Cesar Haydar la sacó en la línea para salvar a su equipo.

MINUTO 53: ¡Alejandro Rodríguez salvó al Cali! Combinación por derecha de Deportes Tolima que terminó con remate de Yeison Guzmán, que el golero del Cali mandó al tito de esquina.

MINUTO 50: Tarjeta amarilla para Juan Castilla tras una falta sobre Juan Pablo Nieto.

Cambios en Deportes Tolima

Salió Steven Lucumi e ingresó Facundo Boné

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PARTIDO!

Deportivo Cali 0-0 Deportes Tolima

MINUTO 45+1: ¡Potente remate de Ramírez! El paraguayo por poco hace valer la ley del ex, con un fuerte remate que exigió Neto Volpi.

MINUTO 45: Nicolás Girando intentó con remate, pero su tiro con pierna izquierda se fue desviado.

Dos minutos de adición

MINUTO 40: ¡Opción para Cali! Jhon Vásquez intentó rematar de primera dentro del área; sin embargo, no logró conectar la pelota, aunque en el rebote se la puso a Mera, que de cabeza la mandó por encima del arco de Volpi.

MINUTO 37: ¡Aldair Gutiérrez salvó al Cali! Jugada por derecha de Deportes Tolima tras un taco de Guzmán para Nieto que cruzó la pelota, pero el defensor Azucarero interceptó la pelota ganándole la posición a Herazo que solo tenía que empujarla.

MINUTO 34: Gustavo Ramírez y Julián Quiñones recibieron cartón amarillo.

MINUTO 33: Remate de Diego Herazo desde fuera del área que pasó cerca del palo derecho de Rodríguez.

MINUTO 29: ¡Volpi salvó al Tolima! Centro desde el sector derecho de Aldair Gutiérrez para Gustavo Ramírez que conectó de cabeza, pero el ex América de Cali estuvo monumental evitando el primero de la noche.

MINUTO 26: La figura táctica de Deportes Tolima es un 4-2-3-1.

MINUTO 22: ¡La tuvo Guzmán! Deportes Tolima estuvo cerca del primero tras un remate del número ‘10′ que cayéndose remató con derecha, pero Rodríguez atajó con sus rodillas para evitar la caída de su pórtico,

MINUTO 20: ¡Sé salvo el Cali! Remate con zurda de Diego Herazo que Rodríguez envío al tiro de esquina.

MINUTO 15: Avance por izquierda de Kevin Pérez, que sacó un centro por bajo para Juan Pablo Nieto, que no le pegó bien a la pelota que se fue por arriba del arco.

MINUTO 13: Remate con pierna derecha de Diego Herazo, que se fue por encima de la portería custodiada por Rodríguez.

MINUTO 8: Pase de Teófilo Gutiérrez para Gustavo Ramírez que no empalmó bien la pelota, por lo que su remate de derecha fue de fácil control para Neto Volpi.

MINUTO 6: Remate desde fuera del área con pierna derecha de Yeison Guzmán (Deportes Tolima) que contuvo sin problema Alejandro Rodríguez.

MINUTO 5: Deportivo Cali impone condiciones con un juego vertical. El sistema táctico del conjunto Azucarero es un 4-2-3-1.

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Actos protocolarios

Los equipos saltaron al terreno de juego con la particularidad que los jugadores del Deportico Cali le rindieron un sentido homenaje a Andrés Balanta que falleció hace un año durante un entrenamiento con su equipo Atlético Tucumán de Argentina.

Titular Deportes Tolima

Titular del Deportivo Cali

Deportivo Cali ya llegó a su estadio en donde se jugará el todo por el todo por la cuarta jornada de los cuadrangulares ante Deportes Tolima, que marcha con puntaje perfecto en el Grupo A.

/colombia/2023/11/29/con-el-ascenso-de-fortaleza-y-patriotas-asi-arrancan-deportivo-cali-y-once-caldas-en-la-tabla-del-descenso-en-2024/

Estadio del Deportivo Cali – crédito: Deportivo Cali

El Estadio Deportivo Cali, oficialmente conocido como Estadio Deportivo Cali y apodado “El Coloso de Palmaseca”, es un estadio de fútbol localizado en Palmira, cerca de la ciudad de Cali, en Colombia. Es la casa del club de fútbol Deportivo Cali, uno de los equipos más tradicionales y laureados del país.

Capacidad: El estadio tiene una capacidad para albergar aproximadamente a 52,000 espectadores, lo que lo convierte en uno de los estadios más grandes de Colombia. Sin embargo, por cuestiones logísticas el aforo autorizado actualmente es de 35.000 personas.

Inauguración: Fue inaugurado oficialmente el 19 de noviembre de 2008 con un partido amistoso entre Deportivo Cali y América de Cali.

Diseño: Presenta una arquitectura moderna con comodidades adecuadas para los espectadores, incluyendo buenas visuales del campo de juego desde cualquier ubicación, palcos, zona de prensa, y amplias zonas de servicios.

Ubicación: El estadio se encuentra ubicado en las afueras de la ciudad de Cali, a unos 10 kilómetros al norte de la zona urbana, en un sector conocido como Palmaseca.

Césped: Tiene una cancha de césped natural que cumple con las normas internacionales para la realización de partidos de fútbol de alto nivel.

Historial en el duelo entre Deportivo Cali y Deportes Tolima: Dos estrellas y una Superliga

IBAGUÉ. 22 de diciembre, Tolima y Cali disputan el partido de vuelta de la final de la Liga BetPlay II. (Colprensa)
IBAGUÉ. 22 de diciembre, Tolima y Cali disputan el partido de vuelta de la final de la Liga BetPlay II. – crédito Colprensa

Ante la tribu, el historial del Deportivo Cali desde 2007 no es favorable, pese a que en el 2021 los azucareros consiguieron su décima estrella en el estadio Manuel Murillo Toro en una épica remontada. Han jugado 50 partidos con un saldo de 12 victorias verdiblancas, 23 triunfos del Deportes Tolima y 15 empates. Cuando el Cali ha sido local solo consiguieron en 7 encuentros los tres puntos, frente a 10 de los pijaos.

El otro campeonato que definieron estos dos clubes fue el finalización del 2003, cuando empataron 3-3 en el global tras un 2-0 a favor del Tolima en Ibagué y un 3-1 a favor del Deportivo Cali en el estadio Pascual Guerrero. En los penaltis se impuso la tribu 4-2.

Por Superliga, el triunfo en 2022 fue para Tolima tras ganar en la ida 1-0 y empatar en la vuelta 1-1, por lo que el 2-1 en el global le permitió celebrar.

Convocados del Deportes Tolima para el partido ante Deportivo Cali

Estos son los 18 jugadores convocados por David González para el partido contra Deportivo Cali - crédito Deportes Tolima
Estos son los 18 jugadores convocados por David González para el partido contra Deportivo Cali – crédito Deportes Tolima

Los dos juveniles que debutarán con Deportivo Cali

Canteranos del Deportivo Cali convocados ante Deportes Tolima - crédito Deportivo Cali
Canteranos del Deportivo Cali convocados ante Deportes Tolima – crédito Deportivo Cali

Jhon Barreiro y Jaider Moreno son las dos novedades en la convocatoria de Jaime de la Pava para el partido ante Deportes Tolima. Los canteranos del Deportivo Cali tendrán la oportunidad de sumar sus primeros minutos con el equipo profesional ante la ausencia de Jefferson Díaz, Brayan Montaño, Kevin Acosta y Onel Acosta, quienes no fueron tenidos en cuenta por acumulación de tarjetas amarillas.

Barreiro es bogotano y juega como lateral izquierdo, por lo que sería titular ante la baja de Acosta. En el Deportivo Cali destacan su habilidad defensiva y su capacidad de profundizar en pases largos. Entretanto, Moreno es una de las figuras del equipo sub-19, que recientemente disputó la final del torneo Las Américas en el Valle del Cauca. Su capacidad física y habilidad para jugar a perfil cambiado marcan la diferencia en un futbolista de su edad.

/colombia/2023/11/28/teofilo-gutierrez-fue-tratado-de-traidor-por-los-hinchas-del-deportivo-cali/

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Deportivo Cali vs. Deportes Tolima, en la Fecha 4 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor II-2023. El pitazo inicial en el estadio Deportivo Cali se dará a las 8:30 de la noche, y usted puede seguir todas las incidencias del partido en nuestro minuto a minuto.