domingo, septiembre 29, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoUn gol de Uzuni permite al Granada llegar con ventaja al descanso

Un gol de Uzuni permite al Granada llegar con ventaja al descanso

Granada, 3 ene (EFE).- Un gol del albanés Myrto Uzuni mediado el primer tiempo permite al Granada vencer por 1-0 en el descanso del partido que le mide este miércoles al Cádiz en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

El equipo rojiblanco mandó en el primer tiempo y dispuso de las mejores ocasiones ante un Cádiz timorato y que no creó peligro ante la meta del argentino Augusto Batalla, meta debutante en la portería rojiblanca.

Justo antes del descanso, el canario Pulido Santana señaló penalti de Batalla a Maxi Gómez, pero rectificó su decisión tras consultar en el VAR tras analizarse la jugada varios minutos en la Sala VOR.