lunes, septiembre 23, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoRacismo en el fútbol peruano: hincha lanzó plátano a Aldair Rodríguez tras...

Racismo en el fútbol peruano: hincha lanzó plátano a Aldair Rodríguez tras anotar gol en Cienciano vs ADT por Liga 1

Acto repudiable en el fútbol peruano. Aldair Rodríguez fue víctima de racismo en Cienciano vs ADT, duelo correspondiente por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Un hincha le lanzó un plátano luego de que el delantero anotara un gol.

El exAlianza Lima dio la sorpresa en la cancha del estadio Union Tarma al marcar sobre el final de la primera parte del compromiso. Exactamente a los 41 minutos, el lateral Josué Estrada, muy cerca de su área, mandó un pelotazo a las espaldas de la defensa adelantada de los locales.

Rodríguez aprovechó la habilitación, corrió al espacio y, ante la salida del guardameta Pedro Díaz al borde del ‘cajón grande’, colocó el esférico. De esta manera, lo mandó a guardar pese al esfuerzo del capitán Gu-Rum Choi por evitar el 1-0 de los cusqueños.