sábado, septiembre 21, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioDeportesJorge Álvarez anota brutal golazo en la Final entre Marathón vs Olimpia

Jorge Álvarez anota brutal golazo en la Final entre Marathón vs Olimpia

El Olimpia consiguió abrir el marcador ante Marathón con un gol de Edwin Rodríguez (34′) que terminó sorprendiendo al panameño César Samudio que solo vigiló como el balón entraba a su portería.

Los Verdes lograron empatar solo cuatro minutos más tarde por medio de Iván Chino López que anticipó al portero de los Leones, Edrick Menjívar, que no pudo evitar la caída de su marco.

Pero, Jorge Álvarez (43′) recuperaría la ventaja para el Viejo León en el cierre de la primera parte, el mediocampista hondureño se encontró con un balón botando en el área.

Y con una gran técnica, Álvarez remató a bote-pronto para soltar un potente derechazo que no pudo evitar Samudio para que el Olimpia colocara el 1-2 en el marcador y 2-5 en el global.