viernes, septiembre 20, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoLas Leonas igualan 2 a 2 ante Bélgica en búsqueda de la...

Las Leonas igualan 2 a 2 ante Bélgica en búsqueda de la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos

¡Final del primer tiempo! Las Leonas y Bélgica igualan 2 a 2

Argentina iguala 2 a 2 contra Bélgica al termino de la primera parte (REUTERS/Anushree Fadnavis) (Anushree Fadnavis/)

Segundo cuarto: por pedido de Bélgica se revisó la jugada. El VAR modificó la decisión y la bocha pasa a ser posesión de las europeas.

Segundo cuarto: luego de una espectacular atajada de la arquera de Bélgica, la jugada deriva en un nuevo córner corto

Segundo cuarto: la jugadora Emma Puvrez recibe una tarjeta amarilla

Segundo cuarto: ¡Gol de Bélgica! Las Leonas nunca lograron sacar la bocha del área y las europeas lo aprovecharon con un tanto de Justine Rasir.

Segundo cuarto: tras revisar por pedido de Argentina, el VAR sostiene un córner corto a favor de Bélgica

Segundo cuarto: ¡Gol de Argentina! Tras una serie de rebotes, Agustina Albertario pone al frente a las Leonas por primera vez en el encuentro.

Segundo cuarto: El VAR revisa si finalmente es gol de Argentina por una supuesta falta a la arquera

Segundo cuarto: debido a una protesta la jueza del encuentro le sacó una tarjeta verde a una jugadora de Bélgica (Alix Gerniers).

Segundo cuarto: ¡Gol de Argentina! Tremendo bombazo de Agustina Gorzelany para clavarla arriba y nivelar el marcador.

Segundo cuarto: un mal remate de Agustina Gorzelany terminó lejos del arco.

Segundo cuarto: el VAR revisa la jugada para determinar si la bocha toca en una pierna belga. Se dictaminó un nuevo córner corto.

Segundo cuarto: nuevamente la defensa belga resiste los embates albicelestes, pero todo deriva en un nuevo córner corto.

Segundo cuarto: segundo córner corto para Argentina

En marcha el segundo cuarto entre Argentina y Bélgica por la medalla de bronce

Final del Primer cuarto: Bélgica se impone por 1 a 0 ante Argentina.

Bélgica se impone por 1 a 0 al término del primer cuarto (REUTERS/Adnan Abidi)
Bélgica se impone por 1 a 0 al término del primer cuarto (REUTERS/Adnan Abidi) (Adnan Abidi/)

Primer cuarto: gran despeje de la arquera belga, evitando la igualdad en el marcador

Primer cuarto: cerca del final, un avance argentino derivó en un córner corto

Primer cuarto: ¡Gol de Bélgica! En el segundo córner corto del partido las europeas se ponen arriba en el marcador de la mano de Emma Puvrez.

Primer cuarto: Buena defensa albiceleste, pero Bélgica consigue nuevamente un córner corto.

Primer cuarto: una buena presión de Bélgica da réditos y los europeos consiguen un córner corto.

Primer cuarto: Agustina Albertario emitió un venenoso centro que conectó Lara Casas, aunque su remate se fue por arriba del travesaño.

Primer cuarto: el equipo belga domina la bocha en los primeros minutos, aunque sin claridad

¡En marcha el partido por el bronce entre Argentina y Bélgica!

¡Ya suenan los himnos en Yves-du-Manoir!

Argentina, lista para el duelo ante Bélgica (REUTERS/Adnan Abidi)
Argentina, lista para el duelo ante Bélgica (REUTERS/Adnan Abidi) (Adnan Abidi/)

Los planteles de Argentina y Bélgica salen al campo de juego para disputar el partido por el tercer puesto en los Juegos Olímpicos de París 2024

La derrota de las Leonas ante Países Bajos en semifinales:

El camino de Bélgica para ir por el bronce en los Juegos Olímpicos:

El conjunto europeo se quedó con el segundo lugar del Grupo A, siendo solamente superado por Países Bajos (1-3). Doblegaron 2-1 a China, 5-0 a Francia, 3-0 a Japón y 2-0 a Alemania. Luego, en cuartos de final, se impusieron 2-0 a España y en cuartos cayeron por penales ante China.

El camino de Las Leonas para ir por el bronce en los Juegos Olímpicos:

La selección argentina femenina de hockey sobre césped terminó en el segundo puesto de su zona: acumuló 13 puntos, mismas unidades que Australia, que por mejor diferencia de gol se quedó con el primer puesto del Grupo B. El equipo que dirige Fernando Ferrara tuvo un sólido andar en la fase de grupos al iniciar su camino con una abultada victoria por 4-1 ante Estados Unidos. Luego de eso, superaron 4-2 a Sudáfrica, 2-1 a España y empataron 3-3 contra las australianas. En cuartos superaron por penales a Alemania y en semifinales sucumbieron contra Países Bajos.

A qué hora juegan Las Leonas y Bélgica:

El partido comenzará a las 9 (hora argentina) y se disputará en la cancha central del estadio Yves-du-Manoir del hockey en los Juegos Olímpicos. El encuentro se podrá seguir por TyC Sports, TV Pública y el canal de YouTube de Claro Sport.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido por la medalla de bronce del hockey femenino de los Juegos Olímpicos París 2024 que protagonizarán Las Leonas y Bélgica.

Argentina enfrentará a Bélgica por la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de París 2024 (REUTERS/Adnan Abidi) (Adnan Abidi/)