viernes, septiembre 20, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioDeportesEl dato del Villarreal con Marcelino que alerta al Barça

El dato del Villarreal con Marcelino que alerta al Barça

El Barça acude este domingo (18.30 horas) a La Cerámica con el objetivo de seguir con el pleno de puntos en la Liga. Los de Hansi Flick tendrán que estar muy alertas al Villarreal de Marcelino, y en especial, al tiempo de añadido, pues es cuando el ‘submarino amarillo’, siempre intenso, aprieta más las tuercas a sus rivales.

Y es que esta temporada, las 3 victorias conseguidas hasta ahora por el Villarreal han llegado rebasado el minuto 90, ya en el tiempo de añadido. Para empezar, en el Sánchez Pizjuán, donde un fichaje que está dando un gran rendimiento, Ayoze Pérez, marcó el gol del triunfo (1-2) en el minuto 96.

A la jornada siguiente, La Cerámica ‘explotó’ al remontar su equipo un partido de locura contra el Celta de Vigo. Ya era el minuto 100 cuando Dani Parejo transformó un inocente penalti cometido por Hugo Álvarez para el 4-3 definitivo.

Villarreal – Celta | El gol de Dani Parejo

Y la pasada jornada, más de lo mismo, en esta vez en Mallorca (1-2). De nuevo, Ayoze Pérez fue el protagonista al culminar, en el 94’, una gran combinación de los ‘groguets’.

Premio final

Un factor que refleja la intensidad que se demanda desde el banquillo. Con Marcelino ya sumó el Villarreal 7 puntos la campaña pasada en el añadido. La victoria más sonada, el 3-5 en Montjuïc que motivó la dimisión de Xavi Hernández ‘en diferido’. Pero también un 1-2 en Almería llegó en el tiempo extra, así como un 3-2 frente al Sevilla en La Cerámica.

En total, 11 puntos ganados ‘in extremis’ con el asturiano desde su llegada al banquillo del ‘submarino amarillo’. El Barça está más que avisado.