domingo, septiembre 22, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioDeportesAsí está la clasificación de LaLiga después del Real Madrid - Espanyol

Así está la clasificación de LaLiga después del Real Madrid – Espanyol

Continuó la jornada 6 de LaLiga EA Sports 2024-2025 con la victoria del Real Madrid sobre el Espanyol (4-1). Les tocó remontar a los blancos para mantener su segundo puesto con 14 puntos, a uno del FC Barcelona que es líder con 15 pero con un partido menos.

No brilló tampoco en este encuentro el Madrid que volvió a llegar al descanso sin goles, como en 7 de los 8 partidos oficiales que se llevan de temporada. Al inicio de la segunda parte fallaron los porteros: primero Courtois se anotó en propia puerta el 0-1 visitante y después un grave error de Joan García permitió a Carvajal empatar a placer.

Vinicius, que fue suplente, fue el artífice de la victoria madridista: primero, en el 75, asistió a Rodrygo en el 2-1, y tres minutos después firmó el tercero tras finalizar con calidad una contra. Mbappé, de penalti, cerró el marcaror y los tres puntos se quedaran en el Santiago Bernabéu.

Este resultado pone presión al Barça antes de jugar este domingo en Villarreal, a partir de las 18:30 horas. El conjunto de Flick aún no ha cedido ni un solo punto en esta liga y quiere olvidar la derrota del jueves en Champions con otro triunfo.

Enfrente tendrá al submarino amarillo de Marcelino que está invicto en la presente temporada y es cuarto con 11 puntos. Los mismos que el Atlético de Madrid, tercero, que disputa derbi madrileño domingo noche en casa del Rayo Vallecano.

Resumen, goles y highlights del Valencia 2 – 0 Girona de la jornada 6 de LaLiga EA Sports

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.