domingo, septiembre 22, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioEntretenimientoPortugal pasa octavos con pleno de triunfos al superar a Marruecos (1-4)

Portugal pasa octavos con pleno de triunfos al superar a Marruecos (1-4)

Redacción deportes, 22 sep (EFE).- La selección de Portugal, vigente campeona del mundo y de Europa, no dio opción a Marruecos en la tercera y última jornada de la fase de grupos del Mundial de Uzbekistán, al vencer por un claro 1-4 y clasificarse como líder del E con pleno de triunfos.

Jorge Braz, seleccionador luso, dispone de un equipo en el que se combina la juventud y la veteranía, que pasó como un rodillo en el Humo Arena de Taskent en una primera mitad en la que se puso 0-2, con un gol de Erik, a los 2 minutos, y otro de Bruno Coelho en el 18 al transformar un penalti.

El veterano jugador también fue clave en el segundo periodo, porque antes de cumplirse el minuto situó el 0-3 que ya fue insalvable para los “Leones del Atlas”, que arriesgaron en sus acciones, pero que solo tuvieron el premio de anotar el 1-3 por medio de Soufiane El Mesrar en el minuto 33.

Braz dispone de un equipo que tiene un catálogo infinito de recursos y así surgió el talento y la capacidad goleadora de Zicky Té, el pívot del Sporting, que logró el 1-4 definitivo en el 38.

Portugal pasa con un pleno de 9 puntos a octavos de final, Marruecos es segunda con 6 y Panamá es tercera, con 3, después de ganar 8-3 a Tayikistán. EFE