lunes, septiembre 23, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioEntretenimientoSporting Cristal vs Cusco FC 1-1: goles y resumen del empate por...

Sporting Cristal vs Cusco FC 1-1: goles y resumen del empate por Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Sporting Cristal empató 1-1 con Cusco FC en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. Resultado amargo para ambos, pues si Melgar ganar su partido, los pasará en la tabla de posiciones. Todo se complica para el equipo de Guillermo Farré.

Apenas a los 10′ de iniciado el encuentro, Gustavo Cazonatti anotó golazo para el 1-0. A los 19′, pudo aumentar el marcador, pero Martín Cauteruccio volvió a fallar vía penal. Y a poco del final (38′), Juan Manuel Tévez puso la paridad, también desde los 12 pasos.

¡Final del partido! Sporting Cristal igualó 1-1 ante Cusco FC. Resultado le sirve poco a ambos equipos.

MIN 90+1: ¡Gol anulado a Sporting Cristal! Ávila se barrió y definió, pero partió en posición adelantada. Seguimos 1-1 en Cusco. Dramático final.

MIN 90: Se jugarán 8 minutos adicionales en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

MIN 85: ¡Pasó de todo tras revisión del VAR! El juez no pitó penal para Sporting Cristal. Tras ello, eliminó la tarjeta roja de Távara y Tévez. Lo cambió por amarillas.

MIN 80: Al final detuvieron las acciones para revisar el VAR. Segundos después, hubo trifulca entre jugadores de ambos equipos. El árbitro le mostró la roja a Távara y Tévez.

MIN 79: ¡Penal a favor de Sporting Cristal! Mano de Cárdenas en área de Cusco FC. La visita había metido un gran contragolpe en la acción previa a la falta.

MIN 77: Cambios en Sporting Cristal. Se fueron Gonzáles y Lutiger. Entraron Alarcón y Castro.

MIN 71: Centro peligroso de González casi termina en golazo de Sporting Cristal. El meta Vidal metió el manotazo y la pelota terminó en tiro de esquina.

MIN 66: ¡Palo para Sporting Cristal! La acción fue de Távara tras un tiro libre desde el sector derecho del campo. Se salvó Cusco FC.

MIN 61: Cambios en Sporting Cristal. Se fueron Pretell y Cauteruccio. Entraron Távara y Ávila.

MIN 51: Violento remate de González y Vidal pone las manos para evitar el segundo de Sporting Cristal. Gran acción del meta de Cusco FC.

¡Arrancó el segundo tiempo! Sporting Cristal busca triunfo ante Cusco FC por la jornada 12 del Torneo Clausura. Hay obligación por los tres puntos. Ojo: expulsaron al comando técnico del conjunto cusqueño por reclamos.

¡Final del primer tiempo! Sporting Cristal y Cusco FC empatan 1-1 en un partido que arrancó con todo, pero que fue cayendo con el pasar de los minutos. Martín Cauteruccio falló penal que pudo ser el segundo de los rimenses.

MIN 45: Se jugarán 5 minutos adicionales en este primer tiempo del Sporting Cristal vs Cusco FC por la jornada 12 de Torneo Clausura 2024.

MIN 38: ¡GOOOOOL de Cusco FC! Juan Manuel Tevez definió fuerte al medio y venció al portero de Sporting Cristal, que voló a la derecha. El duelo está igualado en el Inca Garcilaso de la Vega.

MIN 35: ¡Penal a favor de Cusco FC! Mano en el área de Pósito. El local buscará el empate ante su gente. Tévez toma el esférico.

MIN 34: Supuesta mano de Sporting Cristal tras un tiro de esquina de Cusco FC. El árbitro revisará el VAR.

MIN 19: ¡Martín Cauteruccio falló penal! Es la tercera ejecución que no puede convertir el delantero uruguayo desde la pasada jornada. Seguimos 1-0 en Cusco a favor de los ‘celestes’.

MIN 17: Insólito penal de Guzmán en Cusco FC. El defensa tomó la pelota con la mano y el árbitro cobró la falta. Situación generó todo tipo de reacciones en el recinto deportivo.

MIN 10: ¡GOOOOOL de Sporting Cristal! Tremenda acción de Gustavo Cazonatti para el 1-0 sobre Cusco FC. El mediocampista hizo un ‘sombrerito’ y luego le pegó un bombazo que se metió al ángulo de Andy Vidal.

MIN 09: Sporting Cristal casi anota golazo. ‘Canchita’ le pegó desde fuera del área y el arquero Vidal evitó la caída de su arco.

MIN 02: ‘Canchita’ quedó sentido luego de disputar la pelota con jugador de Cusco FC. El volante se queja de un golpe en el cuello. Los paramédicos ingresaron al campo para atenderlo.

¡Arrancó el partido! Sporting Cristal visita a Cusco FC en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Alineaciones confirmadas

– Sporting Cristal: Enríquez; Pasquini, Lutiger, Pósito, Romero; Sosa, Pretell, Cazonatti, Gonzáles; González, Cauteruccio.

– Cusco FC: Vidal; Bilbao, Guzmán, Pérez, Cárdenas; Aucca, Valenzuela, Silva, Colman; Colitto, Tévez.

La hinchada ‘celeste’ se hace presente en el Cusco para este trascendental duelo.

Hinchada de Sporting Cristal presente en el Cusco. Crédito: Prensa SC

¡ES HOY! Sporting Cristal ya tiene todo listo para iniciar un nuevo reto en la altura. Cusco FC le recibe en su cancha.

Sporting Cristal enfrenta hoy a Cusco FC por el Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Crédito: Prensa SC

La pelea por el Torneo Clausura de la Liga 1 2024 está al rojo vivo y hoy, domingo 22 de septiembre, se llevará a cabo un duelo trascendental por el trofeo. Sporting Cristal medirá fuerzas contra Cusco FC, de gran momento, buscando tres puntos valiosos en condición de visitante.

Así llega Sporting Cristal al partido

Por su parte, Sporting Cristal mantiene vivas sus esperanzas de alcanzar la cima. Luego de perder contra Melgar en un duelo clave, el elenco ‘celeste’ se recuperó con tres triunfos al hilo para volver a meterse en la pelea por el Torneo Clausura. Aunque su último partido dejó mucho que desear, al imponerse 1‑0 de local contra Deportivo Garcilaso gracias a un autogol.

Por el momento, el equipo del Rímac se ubica en el tercer lugar de la clasificación con los mismos puntos que Cusco FC (21), por lo que necesita ganar este enfrentamiento para seguir al acecho. En cuanto al acumulado, se mantiene segundo con tres puntos menos que Universitario, líder absoluto.

Sporting Cristal está a tres puntos del líder del Torneo Clausura. Crédito: Prensa SC

Así llega Cuco FC al partido

Cusco FC atraviesa un momento muy positivo, tras acumular una racha de nueve partidos invicto. Luego de caer en las dos primeras fechas, el elenco cusqueño no volvió a conocer la derrota en el Torneo Clausura, registrando seis victorias y tres empates. En su última presentación, logró un significativo triunfo de visita contra nada menos que ADT de Tarma.

Gracias a ello, el equipo ‘dorado’ se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 21 puntos, solo tres menos que el líder Universitario. Alcanzar el primer lugar no luce como un objetivo lejano. Asimismo, en el acumulado se ha afianzado en el quinto puesto y tiene casi asegurada su clasificación a la Copa Sudamericana; mientras que seis puntos le separan del boleto a la Copa Libertadores.

Cusco FC también aspira a ganar el Torneo Clausura. Crédito: Prensa Club

Sporting Cristal vs Cusco FC: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Diego Enríquez; Leandro Sosa, Franco Romero, Rafael Lutiger, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Christofer Gonzales, Jostin Alarcón, Santiago González, Maxloren Castro; y Martín Cauteruccio.

Cusco FC: Andy Vidal; Rubén Ramírez, Piero Guzmán, Alan Pérez, José Zevallos; Miguel Aucca, Oswaldo Valenzuela; Nicolás Silva, Iván Colman, Lucas Colito; Luis Ramos.

Sporting Cristal vs Cusco FC: canal de TV

La transmisión oficial del duelo entre Sporting Cristal y Cusco FC estará a cargo de L1 MAX, canal exclusivo de la máxima categoría del fútbol peruano. Para sintonizar este canal, se debe pagar un precio especial en el operador que tenga contratado, como DirecTV, Best Cable o Claro TV. Asimismo, la contienda se podrá disfrutar a través de la plataforma de Liga 1 Play, al que se puede acceder con una suscripción mensual de S/ 49.90 soles, para hasta tres cuentas en simultáneo. De la misma manera, en Infobae Perú podrás encontrar todas las incidencias, minuto a minuto, goles y declaraciones de los protagonistas.

L1 MAX transmite la mayoría de partidos de la máxima categoría del fútbol peruano. Crédito: L1

Sporting Cristal vs Cusco FC: horario del partido

El enfrentamiento entre rimenses y cusqueños, clave por la punta del Torneo Clausura, está programado para disputarse este domingo 22 de septiembre a partir de las 15:00 horas de Perú, de acuerdo al fixture oficial de la fecha 12 del campeonato. Este encuentro se llevará a cabo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, donde los ‘guerreros dorados’ ejercen localía.

Un duelo clave por el Torneo Clausura

Sporting Cristal cedió puntos importantes en el camino, pero todavía mantiene vivas sus esperanzas por ganar el Torneo Clausura. En una nueva jornada de este certamen, el cuadro ‘celeste’ afrontará un duro desafío en la altura, ya que le toca visitar a Cusco FC, un rival que también persigue el mismo objetivo. Ambos están a tres puntos del líder Universitario de Deportes, por lo que el resultado final de este choque trascenderá en las primeras posicionas de la tabla.