lunes, septiembre 23, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoBryan Reyna y su sensacional galopada para asistir en triunfo de Belgrano...

Bryan Reyna y su sensacional galopada para asistir en triunfo de Belgrano ante Atlético Tucumán por la Liga de Argentina

Bryan Reyna fue protagonista en un importante triunfo de Belgrano en la Liga Profesional de Argentina. Aunque no arrancó de titular en el encuentro contra Atlético Tucumán por la jornada 15 del campeonato, el futbolista peruano dejó su huella, al ser crucial en el último gol que sentenció la victoria de su equipo por 4-2 en el Estadio Monumental José Fierro.

El popular ‘Picante’ tuvo que esperar por su oportunidad desde el banco de suplentes. Recién a los 83 minutos de la contienda, su entrenador Juan Cruz Real, con quien protagonizó una polémica semanas atrás, le dio el visto bueno para que ingrese al choque. Reyna sustituyó a su compañero Franco Jara para demostrar su talento en el tramo final del choque.

Sin embargo, cuando todo parecía resuelto para Belgrano (ganaba 3-1), un gol en los descuentos Mateo Bajamich le devolvió la esperanza a Tucumán (3-2). En medio de esa situación complicada, el peruano apareció de la mejor manera para liquidar la victoria de los suyos.

Tan solo dos minutos del descuento del cuadro local, el conjunto dirigido por Juan Cruz Real realizó una gran jugada colectiva. Bryan Reyna se esforzó para correr velozmente desde su campo al del rival, protagonizando una sensacional galopada y dando la asistencia a Pablo Chavarría para que anote el 4-2 final del choque.