viernes, septiembre 27, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoAtlético Nacional vs. Junior - EN VIVO: siga el minuto a minuto...

Atlético Nacional vs. Junior – EN VIVO: siga el minuto a minuto en Medellín por la Liga BetPlay II-2024

Final del primer tiempo

Nacional 1-0 Junior

MINUTO 47: Didier Moreno es amonestado por falta sobre Andrés Sarmiento

MINUTO 45: Dos minutos de adición

MINUTO 43: Andrés Felipe Román es amonestado por falta sobre Yairo Moreno, además que Víctor Cantillo, en el banco, también recibió la tarjeta amarilla por encarar a un rival

MINUTO 41: Nacional tiene la posesión de pelota, presiona en campo contrario y sin permitirle que supere la mitad de la cancha

MINUTO 38: Junior realizó dos remates al arco, pero sin ser claro en la zona de ataque porque Stiven Rodríguez no aparece en el área, Yairo Moreno y Yimmi Chara tienen las bandas cerradas y se perdió la conexión

MINUTO 34: Nacional perdió el segundo gol!!! Edwin Cardona sacó un zapatazo desde lejos que chocó en el palo derecho

MINUTO 32: Junior aún no consigue reaccionar para el empate, los antioqueños le frenaron los caminos y hombres como Yimmi Chará no son desequilibrantes

MINUTO 29: Junior se acercó con un tiro libre de Edwin Herrera que Luis Marquines controló sin problemas, con un disparo a baja altura

MINUTO 26: Goooooooooooooooooooooool de Nacional!!!

Andrés Román abrió el marcador luego de un pase de Álvaro Angulo en el área, después de una serie de pases que terminó en el disparo del lateral derecho para vencer a Santiago Mele.

MINUTO 24: Nacional ya no tiene la chispa con la que inició el partido, pese a que Marino Hinestroza es el hombre que más ingresa al área

MINUTO 20: Nacional lo intentó con Edwin Cardona, que le pegó de primera intención tras un rebote y se fue por encima

MINUTO 16: El partido pasó del juego de área a área, a que ninguno quiere arriesgar el balón y se van acercando de a poco. La pelea es más fuerte en el mediocampo

MINUTO 13: Junior no se apresura, es paciente en campo contrario y busca un espacio para jugar en largo y sin tanta conducción de la pelota

MINUTO 10: Luego de mucha intensidad en el inicio, Nacional retomó el control del partido tratando de mantener el esférico

MINUTO 7: Junior se perdió el primer gol!!! Didier Moreno entró al área luego de un pase corto de Stiven Rodríguez, remató y Luis Marquines la desvió para que pegara en el palo derecho

MINUTO 4: Nacional nuevamente desperdió, ahora con Álvaro Angulo que sacó un zapatazo fuera del área y que llegó a las manos de Santiago Mele, que la encajonó de buena manera

MINUTO 3: Nacional la perdió!!! Alfredo Morelos recibió el pase de Marino Hinestroza, disparó y pasó muy cerca del palo izquierdo

Comenzó el partido

Atlético Nacional vs. Junior de Barranquilla

Así jugará el Junior de Barranquilla

Formación de Atlético Nacional

Boletería disponible

Con corte a las 2:30 p. m. del 26 de septiembre, Atlético Nacional informó que había boletería disponible para el encuentro contra Junior, esperando que el público responda de la mejor manera.

Nacional vs. Junior
Estos son los precios para el partido de Atlético Nacional vs. Junior en el estadio Atanasio Girardot – crédito Atlético Nacional

Convocados de Junior

Un grupo de 20 jugadores viajó a Medellín para enfrentar a Atlético Nacional, con las bajas de Emanuel Olivera y José Enamorado.

El técnico César Farías convocó a 20 jugadores, dos irán a tribuna, para el partido de Junior contra Nacional por Liga BetPlay – crédito Junior FC

/colombia/deportes/2024/09/25/hora-y-donde-ver-atletico-nacional-vs-junior-de-barranquilla-fecha-10-liga-betplay/

Junior se quejó del arbitraje previo al partido contra Nacional

Jhon Ospina fue el juez central del polémico partido entre Junior FC vs. Águilas Doradas en la fecha 11 de la Liga BetPlay II-2024 - crédito Colprensa
Jhon Ospina fue el juez central del polémico partido entre Junior FC vs. Águilas Doradas en la fecha 11 de la Liga BetPlay II-2024 – crédito Colprensa

Junior de Barranquilla ha decidido presentar una carta de protesta ante la Comisión Arbitral de la Federación Colombiana de Fútbol (FCF) debido a su descontento con el arbitraje de Jhon Ospina en el partido que el equipo perdió 4-3 contra Águilas Doradas. La dirigencia del club, encabezada por Fuad Char Abdala, accionista de Junior, confirmó esta acción en una entrevista con el Heraldo.

Entre las quejas más destacadas se encuentra una mano penal no sancionada de Guillermo Celis, volante de Águilas Doradas, en los minutos finales del encuentro. Además, se menciona un penal sobre Marco Pérez que el árbitro central ignoró inicialmente, a pesar de que Víctor Moreno le puso la pierna al delantero a la altura de la cabeza. También se critica la falta de revisión de una posible expulsión por una dura patada de Luis Estacio contra Víctor Cantillo.

El equipo arbitral del partido estuvo compuesto por Jhon Ospina, del Colegio de Árbitros de Quindío, y sus asistentes Sebastián Vela (Bogotá) y Deivy Guetio (Valle). El VAR estuvo a cargo de John Perdomo (Huila) y el AVAR fue Jhonatan Aguirre (Caldas).

Esta será la terna arbitral para el partido Nacional vs. Junior

El partido entre Atlético Nacional y Junior de Barranquilla, que se jugará este jueves en el estadio Atanasio Girardot, contará con la dirección arbitral del vallecaucano Nolberto Ararat, según informó la Comisión Arbitral de la Federación Colombiana de Fútbol. Este encuentro, correspondiente a la fecha diez del torneo, había sido aplazado previamente por solicitud del equipo antioqueño.

Ararat, quien ha arbitrado seis partidos en el presente torneo, se encargará de impartir justicia en un momento crítico para el equipo barranquillero. En su más reciente actuación, Ararat dirigió el encuentro de la fecha once en el que Santa Fe venció 3-1 a Fortaleza. Durante este semestre, ha mostrado 31 tarjetas amarillas, tres tarjetas rojas y ha sancionado un penalti. Los equipos locales han ganado en cuatro de esos partidos, mientras que los visitantes se llevaron la victoria en dos ocasiones.

El equipo arbitral que acompañará a Ararat estará compuesto por Cristian Aguirre de Caldas y Juan García de Antioquia como asistentes en las líneas, mientras que el cuarto árbitro será Steven Camargo de Bogotá. En el VAR estarán Juan Alba de Caldas y Jorge Guzmán de Norte de Santander como AVAR.

Convocados de Atlético Nacional para enfrentar a Junior FC

Arqueros: Harlen Castillo, Luis Marquínez.

Defensas: Felipe Aguirre, Andrés Román, Samuel Velásquez, William Tesillo, Álvaro Angulo, Joan Castro.

Volantes: Sebastián Guzmán, Jorman Campuzano, Juan Manuel Zapata, Edwin Cardona, Pablo Ceppelini, Juan Pablo Torres, Kilian Toscano.

Delanteros: Andrés Sarmiento, Marino Hinestroza, Kevin Viveros, Dairon Asprilla, Alfredo Morelos.

/colombia/deportes/2024/09/23/atletico-nacional-confirmo-nueva-lesion-de-david-ospina-tiempo-de-recuperacion-y-partidos-que-se-perdera/

Hora y dónde ver el partido

• Atlético Nacional vs. Junior FC – Fecha 10 de la Liga BetPlay II-2024.
  • Estadio: Atanasio Girardot – Medellín, Colombia.
  • Fecha y hora: jueves, 26 de septiembre- 8:30 p. m. hora colombiana.
  • Transmisión: Win Sports +.
Atlético Nacional viene de perder 1-0 ante Atlético Bucaramanga en la fecha 11 de la Liga BetPlay - crédito Colprensa
Atlético Nacional viene de perder 1-0 ante Atlético Bucaramanga en la fecha 11 de la Liga BetPlay – crédito Colprensa

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional vs. Junior FC, válido por la fecha 10 de la Liga Betplay, pero que fue pospuesto por la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA, que tuvo algunos partidos en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El pitazo inicial se jugará a las 8:30 de la noche y acá podrá seguir todas las incidencias del compromiso.