sábado, septiembre 28, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoJames Rodríguez se destacó como la figura en el partido ante Leganés,...

James Rodríguez se destacó como la figura en el partido ante Leganés, pese a los pocos minutos que tiene en el comienzo de la temporada

El defensa francés del Rayo Vallecano Florian Lejeune (i) se lamenta tras una acción durante un encuentro correspondiente a la jornada 8 de LaLiga EA Sports disputado este sábado entre el Rayo Vallecano y el Leganes en el Estadio de Vallecas en Madrid-crédito J.J.Guillén/EFE
(J.J.Guillen/)

Hasta el 28 de septiembre de 2024, James Rodríguez estaba con 20 minutos en la liga de España, lo que hace que se comparen los números que tuvo con Real Madrid no hayan sido catastróficos.

El colombiano tuvo su primer encuentro como titular ante Los Pepineros (apodo por el cual se conoce a Leganés por la tradición agrícola local basada en el cultivo de pepinos, ciudad ubicada en la Comunidad de Madrid) y pasó de todo: recibió la tarjeta amarilla, fue clave con el equipo de Iñigo Pérez y salió en la parte complementaria por el mediocampista español Isi Palazón.

De esta forma, el colombiano sumó la primera cantidad de minutos de forma importante con la escuadra de Vallecas por lo que a continuación, mostraremos sus principales estadísticas en el balompié ibérico y explicaremos porqué es su peor comienzo de temporada en su carrera hasta el encuentro en donde Rayo empató a un gol ante Leganés con goles de Sergio Camello al minuto 8 y el conjunto visitante empató por medio del delantero español Juan Cruz al 55 de partido.

Ahora puede seguirnos en Facebook y en nuestro WhatsApp Channel.

Así fue el momento cuando James Rodríguez comenzó como titular con Rayo Vallecano

El colombiano saldrá como inicialista en el derbi madrileño - crédito Rayo Vallecano
El colombiano saldrá como inicialista en el derbi madrileño – crédito @RayoVallecano/X

Y es que James Rodríguez tuvo una calificación destacada según la aplicación deportiva de Sofascore que le puso 7,2 de puntuación y destacó la efectividad en el porcentaje de pases acertados: completó un total de 31 de 33 en total con un porcentaje del 94%.

Este fue el mapa de calor del 10 de la selección Colombia según Sofascore

La aplicación especializada en deportes mostró el rendimiento en el campo de juego del 10 de la selección Colombia-crédito Sofascore

Según lo que entrega la aplicación deportiva, el colombiano tuvo una calificación importante, además se mostró como activo en todo el campo de juego, lo que justificó su participación tanto en defensa como en ataque.

Estos fueron los datos que dejó James Rodríguez durante su partido ante Leganés

Estas fueron las estadísticas que entregó James según la aplicación deportiva-crédito Sofascore

Tiros a puerta de James

Con una calificación de 7,2, calificó la aplicación al cucuteño-crédito Sofascore

Además, el colombiano se mostró como una de las fichas claves en la parte defensiva para el Rayo Vallecano en el empate ante Leganés por 1-1 el 28 de septiembre de 2024.

Primeros cinco partidos de James en LaLiga hasta el encuentro ante Leganés el 28 de septiembre de 2024

Temporada 2014-2015

Disputó 422 minutos en cinco encuentros con Real Madrid repartidos de la siguiente forma:

74 minutos vs. Córdoba

90 minutos vs. Real Sociedad

90 minutos vs. Atlético de Madrid

90 minutos vs. Deportivo de La Coruña (1 gol y una aistencia)

78 minutos vs. Elche de Alicante (1 asistencia)

Temporada 2015-2016

34 minutos vs. Real Sporting de Gijón

90 minutos vs. Real Betis de Sevilla

No jugó por lesión ante Espanyol

No jugó por lesión ante Granada

No jugó por lesión ante Athletic

Temporada 2016-2017

Jugó 187 minutos en cuatro partidos con Real Madrid de esta manera:

13 minutos vs. Real Sociedad (1 asistencia)

21 minutos vs. Celta de Vigo

No fue convocado vs. Osasuna

63 minutos vs. Espanyol (anotó un gol)

90 minutos vs. Villarreal (1 asistencia)

Temporada 2019-2020

Jugó 223 minutos en tres partidos y así fueron los minutos

Suplente vs. Celta de Vigo

57 minutos vs. Real Valladolid

Ausente por lesión vs. Villarreal

90 minutos vs. Levante de Valencia

76 minutos vs. Sevilla

Temporada 2024-2025

Jugó 84 minutos hasta el momento con Rayo Vallecano y así está distribuido su tiempo de juego

No convocado vs. Barcelona

No convocado vs. Espanyol

3 minutos vs. Osasuna

17 minutos vs. Atlético de Madrid

64 minutos vs. Leganés