domingo, septiembre 29, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioDeportesAsí está la clasificación de LaLiga después del Atlético Madrid - Real...

Así está la clasificación de LaLiga después del Atlético Madrid – Real Madrid

El derbi entre Atlético y Real Madrid de la Jornada 8 de LaLiga EA Sports 2024-2025 acabó con empate (1-1). De esta manera, los blancos se mantienen segundos con 18 puntos y los colchoneros terceros con 16, ambos por detras del FC Barcelona, líder con 21.

El Madrid no fue capaz de sumar su quinta victoria consecutiva aunque alargó su racha de imbatibilidad en liga, justo en el último escenario donde perdió por última vez, hace ya más de un año.

Un gol de Militao en la segunda mitad avanzó a los visitantes y precedió a una suspensión temporal por altercados en la grada.

En el descuento, Correa igualó el encuentro y aunque los dos equipos madrileños se quedan como los únicos invictos de la competición, el reparto de puntos fue una bendición para el Barça.

Porque ni blancos ni colchoneros aprovecharon del todo que el conjunto culé que puso fin a su inicio de campaña perfecto, con 21 puntos sumados de 21 posibles, perdiendo en el campo de Osasuna (4-2). Al descanso los locales ya vencían 2-0, con goles de Budimir y Bryan Zaragoza.

Reaccionaron los culés en la segunda mitad cuando Pau Victor redujo distancias en el minuto 53. Entonces, Hansi Flick dio entrada a Lamine y a Raphinha, pero sentenciaron los navarros con los tantos de Budimir, su segundo, y de Bretones. Aunque Yamal maquilló el marcador con el definitivo 4-2, los puntos se quedaron en Pamplona.

Resumen, goles y highlights del Osasuna 4 – 2 FC Barcelona de la jornada 8 de LaLiga EA Sports

Cuarto está el Athletic tras su empate ante el Sevilla (1-2) que le deja con 14 puntos. Los mismos que Mallorca, quinto, y Villarreal que es sexto con un partido menos, el que le enfrentará este lunes a Las Palmas en el Estadio de La Cerámica, y que cerrará la jornada, a partir de las 21:00 horas.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.