lunes, septiembre 30, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias MéxicoHora y dónde ver Millonarios vs. Atlético Bucaramanga: los Embajadores comienzan su...

Hora y dónde ver Millonarios vs. Atlético Bucaramanga: los Embajadores comienzan su camino en la Copa Colombia 2024

Millonarios vs. Bucaramanga reeditan el partido de los octavos de final de la Copa Colombia 2023 - crédito Colprensa
Millonarios vs. Bucaramanga reeditan el partido de los octavos de final de la Copa Colombia 2023 – crédito Colprensa (LINA GASCA/)

Millonarios y Bucaramanga se enfrentarán este martes primero de octubre en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá a partir de las 8 de la noche (hora colombiana), en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Betplay. Este encuentro fue aplazado debido al Mundial Femenino sub-20.

El equipo de Millonarios, dirigido por Gamero, llega a este partido con buenos recuerdos de El Campín, donde a mitad de año se coronó campeón de la Liga ante Santa Fe, equipo al que eliminó en la fase anterior de esta competencia.

Por su parte, Bucaramanga busca revancha, ya que en la edición anterior de la Copa Betplay, Millonarios los eliminó en octavos de final con un marcador global de 3-1, gracias a un doblete de Leonardo Castro y un gol de Beckham Castro. En ese encuentro, Misael Martínez descontó para Bucaramanga.

Ahora puede seguirnos en Facebook y en nuestro WhatsApp Channel.

El último enfrentamiento entre Millonarios y Bucaramanga se dio en la jornada 2 de la Liga, donde el equipo dirigido por Gamero se impuso por la mínima diferencia. Este antecedente reciente añade un componente extra de emoción al partido de este martes.

El partido será transmitido por Win Sports+, el canal premium del Fútbol Profesional Colombiano (FPC), tanto en sus señales básicas como en alta definición (HD). Además, Win Sports+ ofrecerá la señal del encuentro en sus plataformas digitales, permitiendo a los aficionados seguir el partido en línea.

Estos son los otros partidos que se jugarán en los octavos de final de la Copa Colombia 2024

Liga BetPlay
La empresa Golty presentó el nuevo balón del fútbol colombiano, llamado Latir y que se usará para el segundo semestre de 2024 – crédito Club Deportivo La Equidad

Deportivo Cali y Atlético Nacional, los dos clasificados a cuartos de final

La final de la Copa Colombia está programada para el 31 de octubre - crédito Dimayor
La final de la Copa Colombia está programada para el 31 de octubre – crédito Dimayor

Atlético Nacional y Deportivo Cali se han clasificado a los cuartos de final de la Copa Betplay, tras superar a sus respectivos rivales en emocionantes encuentros. Atlético Nacional aseguró su pase al vencer a Alianza FC con un marcador global de 3-2, mientras que Deportivo Cali avanzó tras una intensa tanda de penales contra Fortaleza.

El partido de Atlético Nacional se disputó en el Estadio Atanasio Girardot el jueves 19 de septiembre. El equipo antioqueño, que no había jugado en su estadio durante más de un mes debido al Mundial Femenino Sub-20, logró imponerse 2-1 en el encuentro de vuelta.

A pesar de las bajas en su plantilla por un escándalo de indisciplina, el equipo verde mostró determinación desde el inicio. El primer gol llegó al minuto 32, cuando Andrés Felipe Román anotó tras un rebote del portero Pier Graziani. Aunque Alianza FC empató siete minutos después, Atlético Nacional mantuvo la calma y consiguió el gol de la victoria en la segunda mitad.

Por otro lado, Deportivo Cali enfrentó a Fortaleza en su estadio, en un partido que terminó con un marcador global de 3-3, llevando la definición a los penales. El equipo vallecaucano mostró una actitud ofensiva desde el primer minuto, con Cristian Colmán abriendo el marcador al minuto 5 con un cabezazo cruzado. Rafael Bustamante aumentó la ventaja al minuto 29 con un potente remate.

Sin embargo, Fortaleza no se dio por vencido y logró empatar en el segundo tiempo con goles de Roger Murillo y Yesid Díaz. En la tanda de penales, Deportivo Cali se impuso 4-1, asegurando su pase a la siguiente ronda.