miércoles, octubre 2, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioDeportesChampions League hoy, en directo: partidos y resultados de la jornada 2

Champions League hoy, en directo: partidos y resultados de la jornada 2

Borussia Dortmund 7-1 Celtic; los alemanes fueron una auténtica apisonadora ofensiva y se llevaron los tres puntos con mucha comodidad.

PSV 1 – 1 Sporting Portugal; los neerlandeses perdonaron demasiado sus numerosas ocasiones y acaban por ceder un punto en esta segunda jornada.

Slovan Bratislava 0-4 Manchester City; los de Pep, mucho más cómodos en la segunda parte, se llevan sus tres primeros puntos de esta Champions.

Bayer Leverkusen 1-0 Milan; sufrida victoria de los de Xabi Alonso, que lograron hacerse con los tres puntos gracuas a un gol de Boniface en la segunda parte.

Inter de Milán 4-0 Estrella Roja; triunfo cómodo de los italianos frente a los serbios, que no estuvieron muy acertados en defensa.

Arsenal 2-0 PSG; los parisinos siguen un tanto irregulares en Champions y pierden tres puntos frente a un Arsenal que estuvo mucho mejor en el primer tiempo.