miércoles, octubre 2, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioDeportesLa portada de SPORT de hoy miércoles, 2 de octubre de 2024

La portada de SPORT de hoy miércoles, 2 de octubre de 2024

«GOLEADA DE CHAMPIONS» es la portada de SPORT de hoy miércoles, 2 de octubre de 2024. El Barça golea al Young Boys en Montjuïc y los de Flick suman su primera victoria en esta Champions.

Doblete de Lewandowski y goles de Raphinha e Iñigo Martínez en el regreso de Frenkie de Jong a los terrenos de juego. Tras el encuentro, el neerlandés declaró que «estoy muy feliz por volver al campo y jugar a fútbol. Doy las gracias a la afición por el recibimiento, no lo esperaba, y estoy feliz por como me trata la gente».

En los ocho partidos de Champions restantes disputados el martes, el PSG sucumbió ante el Arsenal en Londres (2-0), mientras que el Manchester City pasó por encima del Slovan de Bratislava (0-4). El Borussia Dortmund, en un recital goleador, le endosó un 7-1 al Celtic de Glasgow.

De cara a este miércoles, viviremos el apasionante estreno del Girona en un Montilivi de Champions, con el duelo ante el Feyenoord (18:45 horas). Los de Míchel buscarán la primera victoria de su historia en la competición. El Real Madrid visitará Lille con el objetivo de olvidar toda la polémica del derbi (21:00 horas).

Una de las noticias de la semana ha sido el anuncio de la retirada de Andrés Iniesta, leyenda eterna que colgará las botas el próximo 8 de octubre.

RELATED ARTICLES
spot_img

Lo mas popular

spot_img