lunes, mayo 20, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InicioUltimas Noticias México3-0. Pereyra, Lucca y Payero alejan al Udinese del descenso

3-0. Pereyra, Lucca y Payero alejan al Udinese del descenso

Redacción deportes, 30 dic (EFE).- Los argentinos Roberto Pereyra y Martín Payeron, que abrieron y cerraron el marcador que completó Lorenzo Lucca, propiciaron la victoria ante el Bolonia del Udinese (3-0) que cierra el año alejado de la zona de descenso.

El cuadro de Gabriele Cioffi frenó al Bolonia que aspiraba a instalarse en la zona de Liga de Campoenes. Llevaba cinco partidos sin perder el combinado de Thiago Motta que en el Bluenergy Stadium, Stadio Friuli de Udine, sufrió su tercer revés del curso.

Pero no tuvo capacidad de reacción el equipo de Motta que a los veinte minutos perdía a causa del tanto del argentino Roberto Pereyra. Amplió el marcador el Udinese al inicio de la segunda parte cuando Lorenzo Lucca llevó a la red un pase de Sandi Lovric.

Después, poco antes de la hora de partido fue el argentino Martín Payero el que sentenció el encuentro al anotar el tercero.

El equipo de Gabriele Cioffi alcanza los diecisiete puntos. Es decimoquinto pero a tres del Cagliari que marca la zona de descenso. El Bolonia sigue quinto a dos puntos del Fiorentina, en liga de Campeones.